😉 Was mach ich im Internet?

Ich gucke sehr oft Serien bei Amazon Prime. Z. B. habe ich vor ein paar Wochen „Good Omens“ geguckt. Es geht um einen Engel und einen Dämon, die beide auf die Erde geschickt wurden, damit alles nach Plan verläuft, die Apokalypse (Weltuntergang) kommt, der Sohn des Satans alles zerstört und der ewige Krieg zwischen Himmel und Hölle weitergeht. Erziraphael (der Engel) und Crowley (der Dämon) sind befreundet und wollen nicht, dass die Welt untergeht, weil es ihnen eigentlich ganz gut auf der Erde gefällt.

Mir gefällt die Serie, weil sie spannend ist und weil auch Queen-Lieder gespielt werden (deswegen bin ich auch auf die Serie gekommen). Ich gucke gerne Serien, weil ich mich dann für längere Zeit in eine Welt vertiefen kann (es gibt auch ein Buch).

Ergänzung von Birgit:

Die Serie ist FSK 12. Wenn ihr jünger seid, braucht ihr also die Erlaubnis eurer Eltern. Ich persönlich finde sie für ältere Kinder geeignet, wenn sie „Action“ vertragen und eine ordentliche Portion schwarzen Humor mitbringen. Es ist auf jeden Fall keine Serie, die für Kinder gedreht wurde.

Und falls ihr noch mehr wissen wollt: Hört heute in mein Lite-Angebot rein und kramt anschließend mal in unserer Kategorie Buchempfehlungen! (Ich hätte hier auch Links setzen können, aber wir haben ja medienpädagogische Projektwochen und ihr sollt lernen, euch im Internet zurechtzufinden … 😉)