All is love!

Hilke (im Auftrag von Mutti … 😉 )
Hannah – Ich liebe es, draußen zu sein. Besonders jetzt gerade mag ich es richtig gern und fühl mich gut. Das Bild ist von gestern, als wir im Schnee waren.
Bi. – Foto und Bild von mir, mit einem Zitat von Terry Pratchett, einem meiner absolut liebsten Lieblingsschriftsteller!
Helene – Die Lebewesen um mich herum; meine Familie und die geliebten Freund*innen. Die Mitstudierenden, die Leidenschaft in mir wecken. Die beiden Füchse in meinem Hinterhof, die Taube auf dem Dach, ein alter Mensch, der lächelnd den Gehweg überquert, Kinder mit Stöckern in der Hand, die Eichhörnchen an den Bäumen. Ich liebe die Liebe und ich liebe Lebendigkeit, Wohlwollen und Miteinander.
Nele – Ich habe ein großes Herz und da is so viel Platz … für soo unendlich viele Dinge … die ich liebe ♡ FAMILIE, Musike, die FSP, das Reisen, die Menschen, die mich in meinem Leben begleiten, Schnattern, Blödsinn machen, lachende Menschen, Lachen/Freude, Kapuzenpulli-Wetter, abends am See sitzen, Schulfahrten, meinen kleinen Pupi und auch die Tammy … Ich liebe es, wenn es dunkel is und überall schöne Lichter sind, Schiffswracks (finde ich spannend und irgendwie … liebe ich sie) … und viiiieles mehr! Liebe is großartig … ich liebe die Liebe!