20 Jahre Freie Schule Potsdam!

Am Donnerstag, dem 24. 9. 2015, haben wir den 20. Geburtstag der Freien Schule Potsdam gefeiert.

Der Tag hatte wie gewöhnlich mit dem Morgenkreis angefangen. Dann sollten alle unten in den Essensraum gehen. Da haben wir dann alle ein Geburtstagslied gesungen. Danach haben wir alle ein Stück Kuchen bekommen.U18 TorteDanach sind wir nach draußen gegangen und dann wurden da die Spiele eröffnet. Man konnte sich schminken lassen, Bälle werfen, Autorennen spielen, Becher angeln, Seifenblasen machen …U18 4U18 8U18 10U18 11U18 5
Und dann konnte man sich auch noch Zuckerwatte von Margret holen, Popcorn von Kay und Eis von Wenzel.U18 1 U18 3Irgendwann wurde dann das Buffet eröffnet. Danach konnte man weiter mit den Spielen machen oder einfach irgendwo sein. 15 Uhr konnten dann auch die alten Schüler kommen oder auch ihre Eltern. 17 Uhr hat dann die Wasserschlacht angefangen, die ging 20 Minuten lang.U18 16U18 18Danach waren fast alle nass, haben sich dann aber alle umgezogen und die meisten sind dann losgefahren. Manche waren auch noch in der Schule. Die, die bis 7 Uhr da waren, mussten bis 8 Uhr bleiben, denn die haben mitgeholfen alles aufzuräumen.